青年艺术网

当前位置: 青艺首页 > 文艺微讯 > 综合 >

青年艺术网相关介绍

时间:2014-01-10 11:44来源:青年艺术网 作者:青年艺术网 点击:
1简介 西雨绘画艺术中心,于1992年创办于河南省郑州市,本着以教学求生存、以管理求发展、以特色创品牌的发展原则,在近20年的成长、规范、发展中,我中心从昔日一个培训班逐步发展到一个具有多元化、多媒体系统的全程教学体系的民办艺术教育机构.目前,我中心已

关于我们

  青年艺术网,http://www.zyart.org 成立于2009年,起初命名为青年艺术小组,2012年正式更名为青年艺术网。属中国艺术家作品展示门户网站,以传播艺术为己任!帮助当代艺术家整理展览信息、作品展销、整理、研究、学术交流、展览宣传服务;为广大客户提供在线展厅、艺术品经纪业务、复制品装饰业务、艺术展策划等内容;为艺术院校师生、职业艺术家、藏家、画廊、美术馆、艺术馆提供提供艺术展讯、艺术类财经资讯、艺术品推广等及时而全面的服务。网站目前开设在线展厅、艺术数据、文艺微讯、观点聚焦、艺术城市、享悦生活、艺术教育等多个频道


ZYART”中国青年艺术家网上联展

  由青年艺术网主办的“ZYART中国青年艺术家网上联展” 从2010年开始至今已经过了数个年头,几年来我们的工作和努力得到了广大艺术家、策展人、批评家、藏家及画廊、美术馆等艺术机构的大力认可。从2010年的”绿艺中国“到2014年的"ZYART"表达了我们广大参与者、支持者对艺术的喜爱、坚守与信仰。每次活动我们在全国艺术区、各高校及广大美术院校范围内公开征集作品,征集作品均采用在青年艺术网www.zyart.org网上报名的方式。参加者所有作品统一接受专业评选,初选通过后青年艺术网即会对参选作品予以发布,网友可以以顶贴的方式来支持自已喜爱的艺术家和艺术作品。

  此系列活动旨在为广大年轻的艺术新锐们建立一个自我展示的平台和机会,以极具广泛性和便捷性的网络为起始逐步展开,让艺术新锐、艺术机构、广大观众产生一次互动,同时也给中国当代艺术注入新的血液与活力。

    如今,ZYART”中国青年艺术家网上联展历经几年的发展,已初具影响!我们力争每年一次,与中国当代艺术共同成长!


免责声明

1. 凡本网注明“来源:青年艺术网” 的所有作品,版权均属于青年艺术网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青年艺术网zyart.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2. 凡本网注明 “来源:XXX(非青年艺术网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

4. 任何单位或个人认为青年艺术网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向青年艺术网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,青年艺术网将会尽快移除相关涉嫌侵权内容。

5. 青年艺术网对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关本网站的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用本网站的风险。

6. 青年艺术网有权但无义务,改善或更正本网站任何部分之任何疏漏、错误。

7. 基于技术和不可预见的原因而导致的服务中断,青年艺术网不负责任。用户应当自行承担一切因自身行为而直接或者间接导致的民事或刑事法律责任。

8. 本网文稿只代表作者个人的观点,并不代表“青年艺术网”网站的价值判断。

9. 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

10.有关作品版权事宜请联系:0371-55962055/Emailzyart2012@126.com  


联系我们

邮箱Emailzyart2012@126.com  微信/QQ:1047387597  电话:0371-55962055

地址:北京市798艺术区/郑州市政七街13号院

                                                                 

(责任编辑:大豆)
顶一下
(5)
55.6%
踩一下
(4)
44.4%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容